родная, ты зачем пришла?

родная, ты зачем пришла?)

глаза подведены слегка)
и не отводит взгляд она)
когда ей говоришь о том)
что наши чувства не причём)

что зря она опять пришла)
весна похоже подвела)
её желание и любовь)
что поражает сердце вновь)

как хочет взять его она)
узнать, потешные дела)
что будоражат в сердце кровь)
и вызывают в ней любовь)

она пришла к нему опять)
мужскую силу его взять)
чтобы в объятьях заморить)
желанье страстью загубить)

зачем то врёт она о том)
о парне только об одном)
семь лет она с одним жила)
и только в класике была)

познала скудную любовь)
но, хочет почему то вновь)
познать все грязные желанья)
потешность страсти и метанья)

как трогает его она)
как бьёт потешно, слегонца)
как хочет слиться до конца)
пусть не дойдя и до венца)

ушли моральные потуги)
когда хотят узнать подруги)
мужскую сущность естества)
родная, ты зачем пришла?)


Рецензии