Как часто нежданной досадой окатит
… как часто нежданной досадой окатит,
и ты сторонишься людей,
и силы душевные попусту тратишь,
а мерзость сочится сильней.
Стряхнуть клевету только дружба поможет,
открывшись, её принимай,
а грязь и наветы людишек ничтожных
водою забвенья смывай…
Свидетельство о публикации №120061900924