Твои глаза

Твои глаза синее неба, синей, чем океан.
Порою в них бушуют страсти сильней, чем ураган.
Порой они сияют счастьем, как яркая звезда.
Порою у тоски во власти и плачут иногда.

Твои глаза, как васильки средь золотистой ржи.
Сводят с ума они, манят как будто миражи.
От их улыбки на душе светлее и теплей.
Чем больше в них гляжу, они становятся милей.

Глазами этими всю жизнь хочу я наслаждаться.
С ними хочу я засыпать и утром просыпаться.
Как в небо синее взлетать, иль в океане плыть.
Видеть себя в твоих глазах, хочу тебя любить.
19.06.2020


Рецензии