Продажность -ничего личного - бизнес

Зачем предателям все эти разговоры:
Морали совести и Чести вашей жизнь?
Вы Честь имеете? - Вам имя - нищеброды
Не истребляется предательская мысль...

Мир материален.Духа не достоин.
Но на Земле от Каина их род
И Каин банком божеским доволен
Бог и доныне мучает народ.

P.S.
Как срок исписан, то спасенья нету
Висящий плод и мир его проклят
Кто за Христом ходил, - их всех к ответу!
Сдал всех Иуда преданных ребят...

Нам предлагаются пути социализма
Но кесарь знает как томить народ
Вот волонтёр, - остаток оптимизма
Бобёр как рыба,но подлец хитёр...


Рецензии