песня о любви

песня о любви

богов творенье встретил я)
средь сумра-ачного дня)
явилось чудо во плоти)
меня несчастного спасти)

прошу тебя, меня прости)
не смог я радость привнести)
не смог я чувства утаить)
тебя увы не удивить)

вся многозначность бытия)
быть может кто-то у тебя)
снискает чувственность любовь)
и сделаешь ты ЭТО вновь!)
любо-о-овь!)

***
бывают и такие чувства)
я написал лишь для исскуства)
разбор заведомых основ)
вся безнадёжность, для ослов)


Рецензии