Я люблю эту рань
Чуть забрезжил рассвет.
В голубой тишине
Отзвук прожитых лет.
Спит еще городок,
Спят деревья,дома,
И ночной ветерок
Прикорнул у окна.
Я люблю эту рань,
Летний свежий покой
И размытую грань
Между светом и тьмой.
Свидетельство о публикации №120061909092