Человек это своеобразная Книга

Каждый человек это своеобразная Книга. Объём Книги указывает на возраст и опыт прожитых лет. А название Книги это внешний облик человека. Ну и естественно, чтобы узнать этого человека надо изучить всю историю его жизни проштудировав эту Книгу.


Рецензии