Б. Некрылову и его родителям

С рожденья нежен человек,
Душой теснит свой храм телесный,
Подобно ангелам небесным,
Вокруг прозрачный сеет свет.

В ладонь отцовскую,главу
Вложил он искренне покорно,
Сон материнский наяву
Он воплощает плодотворно.

Смотреть ли нам со стороны?
Посильное ль принять участие?
Бог дал Богдана,с ним даны
Карт-бланши истинного счастья!


Рецензии