Признание!
Куда предпочтительней «взрослые игры»...
Стонать, унывать или плакать при этом,
Что нас недостойно, — мы тоже смогли бы...
Невозмутим, терпелив, оплот твёрдости!
Сносить всё с улыбкой могу на устах...
СвежО состояние пылкой влюблённости,
Иначе бы попросту высох, зачАх...
С тобою сравнить, то я сверхизбалован!
НУжна мне любовь добровольно, всецело!
Упрям в своих чувствах... похуже ребёнка,
Питает рой мыслей моих... твоё тело...
Мне нет положения тихой умеренности...
Томлюсь ожиданием, еле терплю...
Браню настроений твоих переменчивость,
Открыто и гордо признаюсь — люблю!
Свидетельство о публикации №120061909078