Я был бы, но, какой я есть

 Пока я с вами вместе весь
 Вы не стесняйтесь и читайте
 Пишу,что было,вы- вникайте

  И,что хотелось бы увидеть
  Да,цель не ставил я обидеть
  Кого-то словом,по злобе
  Вы загляните внутрь себе

 Арик 19.06.2020г.


Рецензии