Прошла ты мимо...

Прошла ты мимо. Пересеклись.
На светофоре мы осеклись.
Полоски неба, асфальт горяч,
Давай сыграем с тобою в мяч.
Держи посыл, мою любовь...
Я вспыхнул чувствами и вновь
Гляжу в округлое лицо-
На стану думать подлецом!
Горит зелёный, не по пути мне,
Ведь скоро красный - мне в турне.
Взгляд отвела... Видать не ждала.
Потом в ночи опять рыдала...
О, девы, девы, феи лета!
Не ждут дожди от вас ответа.
Когда в душе бурлит любовь,
Мы облик света принимаем вновь...


Рецензии