люблю до сих пор

Есть разные мужчины по природе 
Встречала и нарциссов и дельцов, 
Лентяев, скупердяев по породе,
Заучек и веселых молодцов

Но есть такие, ни как все по сути,
Особенные, чистые душой
Они помечены талантом люди
Запас  в них гения большой

Мне повезло, я встретила однажды
Такого умного лучистого добром
Судьба не делает подарок дважды
Он тот кого ищу, почуяла нутром

Он тот,  кто вытерпел меня такую,
С кем интересно мне затеять разговор
Если не рядом он, то я тоскую
Он тот, кого люблю я до сих пор


Рецензии