Воплощение
Забыв о том, что было раньше,
Стремятся души к измененьям...
Летят ,как бабочки они,
Туда, где свет и где огни,
Туда, где отблеском зари
Горят ночные фонари...
Душа, витая в облаках,
Ждала момента воплощенья.
И, наконец, осенний день
Стал светлым днем ее рожденья!
Свидетельство о публикации №120061909001