Стародраконский стих

Из года в год - вековой процесс,
Драконам счёт ни к чему,
Они воруют себе принцесс,
Чтоб с боем отдать - кому?

Какие принцы достойны быть
И в радости, и в беде -
Когда есть логово у воды
И логово на воде?

"Готовься к бою", - ему кричит
Какой-то дурак с копьём,
Она в ответ ему: "Погоди,
Вот только вино допьём".

Там павших рыцарей пруд пруди -
И сверху ещё ушат,
Принцесса вскоре ему родит
Прикольного малыша.

И будут счастливо жить втроём -
Она колдовать обед,
А он свой сказочный водоём
Хранить от нежданных бед.

Замрут мгновения на часах
Навеки для них троих,
Затихнет вечностью на устах
Мой стародраконский стих.

19 июня 2020


Рецензии
"Драконы любят принцесс,
Не факт, что они их тоже.
А принцы драконш берут замуж,
Здесь быть бы им настороже.
Такой вот скрытый процесс,
Его разгадали Вы прям уж?"
С летним теплом!

Антониа Ирина Голь   21.06.2020 12:10     Заявить о нарушении