Что пело
Лети на то дерево
Что ты сидишь на ветке
Оставшись здесь
Тут закатом день
А там темнота
Неизвестность, тени
Не сиди, не смотри на меня
На закат смотрящую
Птица, птица ты
Что боль моя тебе
Не здесь твоё настоящее
Кто её режиссирует
Прилетает на ветку птицей кто
И кто улетел
Эти строки
Как сроки строги
Тому кто принял их
В праве своём
И роли
И, конечно, я не увижу их
Улетели с дерева
Жизнью движимы
Как мне вытравить
Из себя мысли
И сбить настройки
Неживого
Города
Иллюминации
Проще заново ли
Начаться
Нет
Момент
Это только момент
Сам по себе и ценен
И этот
Красив так и неба ход
Записан непререкаемой
точностью облаков
Мир целый
Мир сотканный
Одним материалом
Растенья, птицы, этот человек
Мы в этом все
Что пело здесь
Молчало
Свидетельство о публикации №120061908917