Сыров бесплатных не бывает...

09   19:08. - 19:10.                18.06.2020.
(Ё0..) +28 !!! ~~ ~                (четверг)
Наброски-85-09
Опубликовано на Стихи.ру  19.06.2020г.
               



                СЫРОВ  БЕСПЛАТНЫХ  НЕ  БЫВАЕТ  ...
                (предголосовательное)


       СЫРОВ  БЕСПЛАТНЫХ  -  НЕ  БЫВАЕТ,
                СВОБОД,  КАК  ВИДИМ,  -  ТОЖЕ  -  НЕТ,

       КТО  ДУМАТЬ  ТРЕЗВО  -  НЕ  ЖЕЛАЕТ,  -
                ПОЛУЧИТ  НА  РУКИ  -  БРАСЛЕТ...


       НАРУЧНИКИ-БРАСЛЕТЫ  - 
                ТРЕНД  -  НЫНЕШНЕЙ   ПЛАНЕТЫ.


                Ф2000

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи ...


Рецензии