Спи Ангелочек. зеркальный акростих. 18. 06. 2020

Н/а Заре ты её не буди,
   пусть ребёнок
     "с устатку поспит".

А/х, устала - устала она,
   до кроватки бы только
     дойти...
       А там -
        (Мама уложит
           в кровать)...

С/пит ребёнок
   (и куколка с ней).
       "Ангелок" на подушечке
           спит,

Т/ихо - тихо
   девчушка "сопит".

"Я/ркий сон видит"
   дочка моя...
     Образы...

*****************************

Я/сные -
    (игры во сне)...

Т/янет ручки
    девчушка ко мне
      (надо её бы чуть - чуть
         приласкать)...

С/пи "Ангелочек" спокойно -
   не плачь,
     а завтра
       продолжим с тобою
         "играть"...

А/вось, "не сорвётся"...

Н/амеченный план и
    с дочкою снова
       мы будем "играть".

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








 
 


Рецензии
Очень красиво и замечательно.

Анжелика Вавилова   03.07.2020 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.