Чайки
Не разрывными были всегда.
Если море,то значит и чайка.
Если чайка,то значит вода.
Чайки в море кружат над волнами,
Или стаей на скалах сидят.
Ловят рыбу у волн отбирая,
Или просто над морем парят.
Что случилось с красивою птицей?
Где же гордость и статность ее?
Почему вдруг забыли про море
И бомжуют как все воронье?
Стая чаек над свалкой летает,
И на крышах домов,во дворах.
Их потомки о море не знают,
Позабыли давно в попыхах.
Как теперь им живётся без моря,
Почему ради лёгкой еды
Поселились средь грязи и пыли-
Без тепла,без морей,без воды.
Свидетельство о публикации №120061908843