Голлюцилов
Сонные мысли твердых основ,
Яркие блики плавленных снов,
Тайные смыслы явных вопросов,
Явные тайны осмысленных миров,
Мягкие мысли логических строф,
Плывущие ритмы - звуков улов,
Конструкции рифмы несущий
Остов, - парящий голлюцилов,
В поиске новых мотивомотыльков.
Свидетельство о публикации №120061908839