Алексею Маклахову! Отклик на Друг - послание Небес

"ДРУГ ПОСЛАНИЕ НЕБЕС!" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

И ЛИЧНОСТЬ ДРУГА ОБРИСОВАЛ: -

"Друг - бескорыстие души,
Сердцу восторг и вдохновение!
Дела все с другом хороши,
Мечты и планы - восхищение!"

ДРУГ ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА!!! -

ПРЕКРАСНЫЕ ТВОИ СЛОВА!!!

Я РАДА, ЛЁША, ЗА ТЕБЯ,

ЧТО С ТАКИМ ДРУГОМ СВЕЛА ТЕБЯ СУДЬБА!!!

"Ведь друг - послание Небес,
По жизни с ним несёшь ты крест!"

МОЛОДЕЦ!!!

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА -

УМЕНИЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ!!!

СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА

ПОКА ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ!!! -

ТЕБЕ, СЕМЬЕ И ДРУГУ,

А ВМЕСТЕ С НИМ - ПОДРУГЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!

Людмила Чайка Хабаровск   19.06.2020 21:45   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.