Я хочу подойти и обнять
Тает твой силуэт в дымке неразличимой
Сколько лет рисовали мы эту черту
Сколько лет были мы с тобой неотделимы
Мы не видели стену, она же была
Как незримая степень чужих территорий
А теперь лишь во сне ты, как прежде, пришла
Продолжая узор наших встреч и историй
Я теперь поняла почему и зачем
И растаяло марево прежних значений
Мы напишем с тобой ещё что теорем
В нашем танце рождений и преображений
Свидетельство о публикации №120061908815