Ты знаешь милая, скучаю по тебе
Во сне встречаемся, целую, обнимаю.
Я до последней клетки, отдаюсь тебе.
А ты стесняешься, я это понимаю.
Соскучился я по твоим губам.
Что пахмут ароматом сочных яблок.
Соскучился по взгляду и глазам.
Которые как море необьятны.
Порой во сне, я слышу глос твой.
И чувствую твоё прикосновение.
Проснувшись ото сна я сон благодарю.
За то,что подарил счастливое многновение.
Скучаю по рукам твоим.
И по дыханию твоему скучаю.
Скучаю может в сотый раз.
Я слово это с болью повторяю.
Свидетельство о публикации №120061908806