Долина цветов

Я тебя знала
За тысячу лет до начала,
За сотни лет до Потопа...
Знала тысячи жизней.

Ты меня вспомнил, правда?
Только влюбленные живы...
Что же, бери мою руку.
Не отпускай меня больше.


Рецензии