Нам вместе к вечности идти
Но за неё ещё бороться.
С пути желаем не сойти,
Никто в мир Злого не вернётся!
Что впереди нам предстоит?
Одни сейчас предположенья…
Бог в крыльях верных приютит,
Картины все отображенья,
Как кадры старого кино.
Но нет, не старое! Премьера!
Проектор, зал и полотно,
Тверда как камень наша вера!
Напоминай себе, что рай,
Реальней с каждый днём, яснее!
Сомненья в сердце убивай,
День Божий близится быстрее!
Уже вот-вот… Ночной экспресс,
Без опоздания к перрону,
Бежит по рельсам и вразрез,
Нельзя жить Божьему Закону.
Наш это долгожданный рейс,
Дано живём на чемоданах,
В страну цветёт, где эдельвейс,
Где небо сонное в тюльпанах…
Свидетельство о публикации №120061908783