Лисёнок

Лисёнок, малыш,
Куда ты спешишь?
К еловому яблоку,
Нюх свой остришь.
Неужто забыл,
Где счастье твоё.
Иль звонкостью тишь,
Обжигает нутро.
Я вижу, грустишь,
Замерзшим в снегу,
Но старое эхо,
Тебе не к чему.
А может дождём,
Любимым твоим.
Быть хоть на мгновение,
Поиграешь ты с ним.
Скажи, не молчи,
Чем тебе бы помочь.
Ведь, вокруг целый мир,
А ты мимо пройдёшь.







(04.06.2020)


Рецензии