Миллион
И что узнаешь – не заметишь,
И что на жопе оторвёшь -
Физиономия засветит.
И в зеркале твоей души
Я нарисую «Не спеши,
Про миллион мне расскажи,
Который на вопрос ответит».
Миллион
Умолкнуть тенью от плиты,
Зажав в зубах слюну мечты.
Моя дорога. Где мосты?
Они в эрекции развода.
И я допрыгнул до черты,
Где черти, дети пустоты
Малюют бога от балды,
Внушая светлую заботу.
Миллион.
Музыка, слова, Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2017 г.
Свидетельство о публикации №120061900875