Двойная жизнь артиста

У артиста две жизни существует. Первая половина в зависти вторая в жалости.

Пока он в силе и мелькает часто на экране
Им восхищаются, готовы на руках носить.
Желает каждый к его жизни приобщиться
На вечеринки приглашают, чтоб выпить
О жизни его расспросить.

Потом когда с экрана исчезает
Разом забывают все о нём
И коли слаб он духом
Такое не выдерживает
И начинает горькой заливать судьбу.

И сколько кануло их в омут,
Кто это подсчитывал.
Ну хоть бы на чужих примерах
Училась молодёжь.

Семья -надёжный есть оплот
Всей нашей жизни,
Главное не упустить момент.


Рецензии