То там, то тут в ночном небе...

То там, то тут в ночном небе -
Вспыхивают угольки звезд.
Разгорается огонь в холодном сердце.
Не ты - луна
Заглядывает в окно.

Из цикла стихов:
"Записки на полях.
Читая танка".


Рецензии