***
в глупой шапке этой
невозможно ярким
и счастливым летом.
Все обиды в прошлом,
мы легко забыты,
мишка мой хороший
в шапочке пришитой.
Маленькая тайна,
кто ты и откуда,
только не случайно
он тебя не любит.
Глубоко храним мы
нашу память где-то
о неповторимом,
невозможном лете.
Свидетельство о публикации №120061908695