А зори здесь тихие
И небо в ромашку.
Там в сонме стихи есть,
Душа - нараспашку.
Заглянешь с любовью-
Глотнёшь счастья воздух...
И встретишь с обновью
Сокровища в гнёздах.
Глаза не забудутся,
Хоть даль, как рубашка!
Надежды все сбудутся,
Не спрятана шашка...
Мне бровь с поволокой
Сказала: "Останься..."
Я жизнью жестокой
Весь сыт... Не поранься...
Свидетельство о публикации №120061908674