Сон
Синее небо, плывут облака,
Ветра мелодия - грустные ноты,
Где-то в душе его плачет тоска,
День восхищается красками лета,
Зеленью листьев, улыбкой цветов,
Может быть ветер - придумка поэта,
Просто картинка из виденных снов?
Свидетельство о публикации №120061908665