Про девочек
Девочка в 30 немного опасна...
Девочка в 40 бесконечно спокойна...
Но каждая девочка невероятно прекрасна!
Девочкам в 20 все кажется,
Что Земля вокруг них только крутится.
Девочка в 30 уже понимается,
Что счастье редко случается.
А в 40 девочки лишь улыбаются
И Миром с восторгом любуются.
Но каждая девочка
Бесподобно с Любовью рифмуется.
И рождается откровенная дурочка.
И ведь только с НИМ ей танцуется.
Обнажая всю власть своего каблучка.
Свидетельство о публикации №120061908661