Еще раз про любовь
Не знаю кто о чем.. я о любви..!
О замках в небе, чистоты в губах..
В тех поцелуях сладких поднебесных,
Желаниями, мечтами, чувствами такими,
Что в бой готов идти и смерти рад!
Да, смерть за любовь – спасение! Дорога в рай!
Готов и жизнь я отпустить... пока! - не жаль,
Ведь без любви, не замков в небе,
Не чистоты в губах!
Свидетельство о публикации №120061908644