дождь
этот дождь отмывает молитвою
подлинность фальши...
за спиной — чей-то смех...
моя ночь продолжается дальше...
я стою, как убогий
под плачущими образАми...
я целую любимое Hебо
слепыми глазами...
June 19, 2020
Chicago
Свидетельство о публикации №120061908631