Мадам

Вы искали, вы играли, верили судьбе.
Спотыкаясь, вновь вставали. Вы верны себе.
В одиночестве усталом вы приют нашли.
Но меня вам стало мало. Вы с другим ушли
Мадам, я вас покидаю.
Словам я не доверяю.
Играть вы, надеюсь, устали.
И знаете, что проиграли.
Не так ли?

Всё вчера казалось вечным. Вечным и святым.
Но внезапно, стал я третьим, лишним и пустым.
Не растрачивайте фразы. Глупо и смешно
Слушать ваши оправданья. Кончилось кино.

Мадам, я вас покидаю.
Словам я не доверяю.
Играть вы, надеюсь, устали.
И знаете, что проиграли.
Не так ли?
Музыка, слова, аранжировка: Гиви Георгиевич Шерозия. 1999 г.
Фонограмма, инструменты, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2017 г.


Рецензии