Все судьбы, две дороги, две боли

Все судьбы, две дороги, две боли,
Не хватило терпенья, и воли
Чтоб вернуть ту святую любовь,
Что так душу согреет нам вновь.

Звезды падают ночью невольно,
А от этого стала так больно.
Научилась я жить без тебя,
Так живу я безумно любя.

Две судьбы не сольешь воедино
Так  горчит, знаешь в правду рябина.
Так дано было нашей судьбой,
Все,  что было осталось мечтой.

Да кто прав кто виновен, не знаю,
Отдала я надежду  я всю Маю.
Разошлись навсегда те дороги
Но в судьбе мы не ставим итоги.


Рецензии