Мы все зависим друг от друга

Мы все зависим друг от друга,
как ни старались бы обратное твердить...
Признанья жаждем мы, как чуда,
ещё... вниманья, уваженья и любви...
Мы - взрослые, но в чем - то схожи
с собою в детском возрасте своем
Мы так же тянемся своей душою
ко всем, кто снисходителен и добр к нам
Не критикует со злою беспощадностью
и не навешивает ярлыки
А просто пробует понять нас,
порывы страстные мятущейся души...
Нам с этими людьми легко и просто
И мы, как дети, любим жизнь тогда...
Дай Бог, чтоб мы встречали в своей жизни больше
таких прекрасных сердцем и душой людей.


Рецензии