Жизнь
Расставаться,пожалуй,
с ней будет мне жаль.
Потому пока есть еще время,
я не стану сеять печаль.
Каждое утро улыбкой встречаю
и с улыбкой я с днём расстаюсь
И с друзьями за чашечкой чая
повидаться опять я стремлюсь.
Поболтаем за чаем о жизни,
посмеемся, поплачем и вновь
Разойдемся к родным своим семьям,
Чтобы там проявлялась любовь
Свидетельство о публикации №120061908560