Нормально тебе?

Как? Нормально тебе ? Хорошо без меня?
Так спокойно, никто не "выносит мозги"
Нет причин напрягаться и что-то решать
Хочешь ешь, хочешь спи или хочешь - беги

Так и делаешь, просто бежишь от проблем
Искупавшись в безумной к себе, любви
Только вот слова громкие были зачем ?
Я прошу, не болтай, ты сперва проживи..

Что такое любовь? Что ответишь ты мне?
"Это когда с улыбкой всегда на лице
Пару действий и слов уже хватит вполне
Но, конечная цель, ясным делом, в кольце"

Разве так поступают, когда дорожат?
Пропадают, увидев потребность в поддержке?
И услышав проблему от злости кипят?
Побоявшись невзгод, исчезают в надежде

Что оставят в покое, дадут тишины
Никаких разногласий, ненужных бесед
Улыбнёшься - не будет тебе цены!
А ещё лучше - молча поставить обед

Знаешь, милый, тут гордость твоя ни к чему
Да, ты прав, от проблем себя нужно беречь
Но уже помогать не себе одному
А и той, кого любишь покой обеспечь

Говоря о любви, ее нужно познать
Должен ты и к проблемам всегда быть готов
Любя, нужно ценить, беречь и понимать
Не бросать в беде.. вот что такое ЛЮБОВЬ


Рецензии