И я пешком ходил на край земли

     .   .   .
И я пешком ходил
на край земли
на белом облаке
хранил свои желания
и если осенью
в саду цветут цветы
я знаю -
они вспомнили
о лете
когда им было
очень хорошо
я тоже помню
чудные миры
и дальние
загадочные страны
где был когда-то
улыбаясь жизни
и говорил
на странном языке
и вот теперь
построил новый дом
на острове
в великом океане
и иногда
не вижу даже берега
на той обратной
стороне планеты
где все всегда
живут наоборот
и люди ходят
в светлых одеяниях
которые им ангелы
дают.


Рецензии