Нежные руки звёздного неба

Нежные руки звёздного неба,
видел сквозь ясные мысли свои.
Белой слезой, моё сердце болело,
было тоскливо,- я выл на луну.
Что-то  шептало,- ты волк одинокий,
вера в себя, и не надо любви.
Путь твой тернист и довольно нелегкий,
из-за любви, погибают волки.
Люди оскалились,хуже чем звери,
сами в свои уж не верят в слова.
Что-ж ты природа местами меняешь?
не были добрыми мы ни когда.
Где-то в душе у волков ноют раны,
врезалась в шкуру, заноза -любовь.
Но ожидают лишь дождь и обманы,
лапа в капкан, не попала бы вновь.
Спрячу подальше,прекрасное чувство.
буду любить только в сердце живом.
Пусть ослабеет людское коварство,
пусть в каждом сердце, любовь строит дом.
Тает Надежда, не быть одиноким,
каждую ночь, когда вижу луну.
.Видно судьба,-всё ж я волк одинокий.
стаю свою , не найду по утру....

Odinokiy Volk


Рецензии