Небом лиловым, вечерним закатом

Небом лиловым, вечерним закатом,
взгляд его мудрый, смотрел на меня.
тучами чёрными, брови отметил.
ветер с висков распустил облака
пена морская,усами красует.
губы ему подарил горизонт.
прядь бороды, в паруса заплетает.
всё остальное, похоже на сон!
Бог мой я знаю, я твой вижу образ,
в небе, в воде и на этой земле.
ты создал мир , и на этой планете,
всё подчиняется только тебе.!!!
Вечер настал и сменилась картина,
ветер ушёл, улеглась и волна.
звёздное небо в воде отразилось,
знает все тайны теперь лишь вода...

Odinokiy Volk


Рецензии