Нужно вновь оттолкнуться от дна

Нужно вновь оттолкнуться от дна,
чтоб коснуться руками вершины.
Не отпустит мой ангел крыла,
на плече я ношу как сына.
Жизнь сюрпризами вся полна,
Взлёт, падения, всё в движении.
Только раз , один раз дана,
Хватит ли у меня терпения.?
Знаю скоро рассется мгла,
будут светлыми дни , с рассвета.
Ночи звёздные и луна,
вспомню дни уходящего лета.
Ты дарила своё тепло,
мы по набережной гуляли.
И мангал обжигал лицо,
шашлыки мы с тобой уплетали.
Будут зимы для нас и лета,
мы счастливыми стали оба,
в свой очаг накидаю дрова,
Я согрею тебя,зазноба!!!

Odinokiy Volk


Рецензии