Поздняя ночь, только светит луна

Поздняя ночь, только светит луна,
последние дни, улетают весны...
слеза на щеке, вдруг зависла одна,
в душе у меня, прибываешь лишь ты.
глаза закрываю и слышу дыхание,
тепло твоих губ, меня сводят с ума,
нежны до мурашек, твои прикасания,
полёт в бесконечность ,мне даришь одна...
твой внутренний мир у меня в подсознании,
души яркий свет, окружил и несёт.
я самый счастливый,,...в твоём я внимании....
пусть каждому в жизни, как мне повезёт...

Odinokiy Volk


Рецензии