Призрачный обман
В таинственный ночной обман,
Который может смыть всю скверну,
Стереть из памяти изъян
Моих простых и серых будней
Где каждый только для себя
Имеет много разных жизней,
Где уязвима так душа.
В моём волшебном сонном царстве
Нет лжи, печали... суеты---
Обман, иллюзия и всё же
В том мире правишь только ты.
Ненастоящим, то что утром ,
Рассеится ,смывая тьму
И станет вновь мой мир реальным
Тот мир, в котором я живу...
С родными, верными друзьями.
С проблемами и суетой,
Пусть с заморочками земными
Не призрачный мир, а живой.
Свидетельство о публикации №120061908452