Навстречу судьбе

Ты мчишься навстречу судьбе
в свете фар автомобиля.
И вот ты уже в суде:
но кого из вас приговорили?

От судьбы не уйдёшь никуда,
уже всё решили другие.
Фары в лицо,полоса и удар
страшнее,чем ностальгия.

Сам себя ты винишь теперь,
понимая,что это финиш...
Конвоир закрывает дверь.
Спасибо,что ты ещё дышишь.

       19.06.2020


Рецензии