Конкурс красоты 18 плюс

Собрались на тщеславия параде
Весьма коммуникабельные б..ди.
И вышел спор средь пафосных б..дей,
Кто всех на свете краше и умней.
Жюри призвали из почтенных мУжей,
Им до б..дей, что кораблю до лужи,
Но жжёт карман проплаченный аванс,
Придётся дать б..дям надежды шанс.
И вот шеренгой ровной, как в стройбате,
Стоят пред судьями напыщенные б..ди.
Сказать по правде, внешне хороши,
Не даром, знать, вложились барыши.
Что до ума, то тут пошла потеха,
Катались по полу оценщики от смеха,
В красивых головах приват - б..дей
Нет полок для логических идей.
За выбор беспокоиться не надо,
Всё решено до этого парада,
И вот блестит лицом во весь экран
Принцесса грёз, богиня, number one.
А за кулисами под стать минор-эстраде,
Рыдают неоцЕненные б..ди,
Слюною брызжет щель опухших губ:
"Судья подлец, дешёвка, душегуб!"
Но весть о ресторации в "Каскаде"
С улыбкой встретили обиженные б..ди,
Платить не нужно будет ни рубля,
Я где-то пропустил немного ".ля.."!


Рецензии