Клозетный компромат

Простая деревенская кабинка,
без окон и второго этажа,
на полчаса мне стала родным домом,
спасением вновь стала для меня,
в открытой двери виден лес и созидание,
березы, елки, хвоя, тополя
сижу и думаю, зачем же мне страдание,
зачем вчера доел пельмени я.

припев:
ох, клозет ты мой нехитро скроенный,
доски, гвозди, шифера кусок,
где газеты и журналы пачкой сложены
и не раз я проводил в нем не часок,
не беда, что щели между досками,
дует из дыры, что между ног,
главное, чтоб булки были чистыми
и живот, чтоб не звонил в звонок.

Не идет сегодня скорочтение,
по статьям все про войну и гам
и внутри клокочет буйство пламени,
а снаружи гром и тарарам,
птиц не видно, не летают бабочки,
хорошо, что есть противогаз
подарили мне его товарищи,
те, кто здесь травился много раз.

припев:
ох, клозет ты мой нехитро скроенный,
доски, гвозди, шифера кусок,
где газеты и журналы пачкой сложены
и не раз я проводил в нем не часок,
не беда, что щели между досками,
дует из дыры, что между ног,
главное, чтоб булки были чистыми
и живот, чтоб не звонил в звонок.

Заседал не раз на партсобрании
и не раз терпел мной слух и глаз,
то, что выпивали сотоварищи,
намекая мне, про унитаз,
но не даром, от природы скромен я,
никому про это не скажу,
что на всех на вас, коммун-товарищи
в туалете компромат держу.

припев:
ох, клозет ты мой нехитро скроенный,
доски, гвозди, шифера кусок,
где газеты и журналы пачкой сложены
и не раз я проводил в нем не часок,
не беда, что щели между досками,
дует из дыры, что между ног,
главное, чтоб булки были чистыми
и живот, чтоб не звонил в звонок.


Рецензии