Между нами времена, большие расстояния

Между нами времена,большие расстояния.
Между нами дождь идёт, присутствует молчание.
Здесь уж солнышко встаёт, утро начинается.
У тебя вечерний гром.ливнем заливается.
Мне в пути всегда везёт. Стелится дорожка.
Я как царь по ней иду,с трапа самолёта.
В окружении поля,лес шумит красиво.
Горы камнями блестят,выглядят игриво.
Переливами играют речки и озёра.
Называла иногда,мама меня -ЖОРА!.
Можешь ты меня назвать,прилаская-ГОША.
Чтобы легче мне была,жизненная ноша.
Для тебя я совершу,сильные поступки.
Для тебя мужчиной буду.мне ведь не до шутки.
Боже силой наградил,я ею владею.
Я тебя уберегу,не отдам злодеям.
Как бы чертик не стучал,в маленькие ножки.
Выверну из головы ,золотые рожки.
Жемчуга со дна достану,и сверну  их в бусы.
Чтоб тебя на пляже летом не кусали  гнусы.
чтоб была самой красивой ,у тебя фигура.
Как увидет режиссёр, сьеживалась шкура.

Odinokiy Volk


Рецензии