Милый сын мой дорогой, ты моя кровинка

Милый сын мой дорогой,ты моя кровинка.
Пусть в глазах твоих от счастья, светится искринка.
Ангел пусть тебя хранит и молитва мамы.
Благодатью окружит, и залечит раны!
Пусть судьба любя балует,радость и фортуна,
Сын твой и жена встречают, вечерами дома.
Каждый день пусть будет ясным, пусть сбываются мечты.
Будь здоровым, сильным,смелым, добивайся высоты.
Пусть слеза солёная, глаз твоих не тронит,
От напастей Боженька ,пусть тебя уводит...
С днём рождения дорогой, счастья и удачи.
Пусть огонь любви горит и взаимной страсти.
Пусть по жизни будет все,просто и легко,
Пусть болезни и страданья будут далеко.
Пусть ритмично сердце бьется,долгие года.
Вера,мудрость и богатства пусть на все века.
Обажаю и люблю,сердцем обнимаю,
С днем рождения сегодня,милый поздравляю!!!!!

Odinokiy Volk


Рецензии